unterhaltungs- chor kölliken

aktuell ...

Neues Musicalprojekt 2020 "Teuflische Tochter"

Gerne laden wir alle Interessierten (speziell Männer!) ein, an unserem Musicalprojekt 2020 mitzumachen. Die erste Probe dazu startet am Dienstag, 8. Januar für die Männer und am Donnerstag, 10. Januar für die Frauen jeweils um 20.15 Uhr in der Aula der Primarschule Kölliken. Kommen Sie doch unverbindlich zum Schnuppern / Probesingen vorbei - es würde uns freuen, wenn auch Sie unser neues Ad-Hoc-Mitglied für 2020 würden!

Jubiläums-Konzert «10 Jahre Unterhaltungs-Chor Kölliken»

Das Jubiläumskonzert entsprach voll und ganz dem Titel des Zofinger Tagblattes: "Ein Chor der seinem Namen gerecht wird". Die zweimal 160 Plätze in der Mehrzweckhalle waren ausverkauft und es wurden noch zusätzliche Stühle bereitgestellt, damit niemand draussen bleiben musste.

Publikum und Chor schwelgten in Erinnerungen bei der Darbietung unserer "Evergreens" und erfreuten sich an den neuen und aktuellen Arrangements von Fritz Werren. Mehrfach war "weisch no...?" zu hören und dies nicht nur im Zusammenhang mit unserem letzten Musical!