unterhaltungs- chor kölliken

aktuell ...

Im Moment und bis auf weiteres sind wegen

des Corona-Virus alle Chorproben abgesagt.

-> Musical "Teuflische Tochter" ins Jahr 2021 verschoben <-

Ab Januar 2021 ist wieder möglich, bei unserem Musicalprojekt 2021 einzusteigen bzw. mitzumachen. Die Proben finden am Dienstag für die Männer und am Donnerstag für die Frauen jeweils um 20.15 Uhr in der Aula der Primarschule Kölliken statt. Kommen Sie doch unverbindlich zum Schnuppern vorbei - es würde uns freuen, wenn auch Sie unser neues Ad-Hoc-Mitglied für 2021 würden!

Jubiläums-Konzert «10 Jahre Unterhaltungs-Chor Kölliken»

Das Jubiläumskonzert entsprach voll und ganz dem Titel des Zofinger Tagblattes: "Ein Chor der seinem Namen gerecht wird". Die zweimal 160 Plätze in der Mehrzweckhalle waren ausverkauft und es wurden noch zusätzliche Stühle bereitgestellt, damit niemand draussen bleiben musste.

Publikum und Chor schwelgten in Erinnerungen bei der Darbietung unserer "Evergreens" und erfreuten sich an den neuen und aktuellen Arrangements von Fritz Werren. Mehrfach war "weisch no...?" zu hören und dies nicht nur im Zusammenhang mit unserem letzten Musical!